DIRECTO: AT. MADRID 1-1 REAL MADRID ( FINAL )

Redacción : David Saceda Leon la tribunamadridista

Minuto 8 Goooooolllll de Benzema gran jugada del Real Madrid que culmina el Frances

Minuto 19, gran jugada del Real Madrid con una larga posesion

Minuto 21 penalti de Ramos sobre tiago. Paro paro paroooooo Keeeyyllooorrrrrrr

Minuto 24, falta sobre el frances Benzema

Minuto 27 bien Varane al cruze ante el delantero frances del Atleti

Minuto 30 falta sobre Modric

Minuto 32 uuuyyyyy Cristiano el disparo se marcho fuera por muy poco

Minuto 35 fuera de juego de Fernando Torres en una de las pocas ocasiones generadas por los colchoneros

Minuto 37 falta sobre Carvajal una falta peligrosa para el atleti

Minuto 37 uuuyyy Cristiaannooo al saque de falta directa se marcho por poquito sobre el arco el guardameta esloveno

Minuto 38 falta de Correa y tarjeta amarilla la falta la cometio sobre Cristiano

Minuto 38 Carvajal pide las asistencias y no puede mas, se prepara Arbeloa

Minuto 39 Cambio se marcha lesionado el lateral Carvajal y entra Arbeloa

Minuto 43 larga posesion del Real Madrid mientras el atleti corre detras del balos y aumenta su agresividad en las faltas

Minuto 44 saque de esquina para el Madrid sin peligro para el atleti

Minuto 45+1 final de la primera parte con 0-1 para el Real Madrid gol de Benzema, una primera parte sin grandes ocasiones pero con mucha intensidad por ambos protagonistas

Minuto 0 comienza la segunda parte saca el Real Madrid

minuto 2 juega el madrid , mientras calienta Bale

Minuto 3 falta de modric sobre adrian para cortar la contra

Minuto 5 uuuuuyyyyy a la contra el disparo de Cristiano a pase de Marcelo

Minuto 7 falta sobre Cristiano lis jugadores reclaman la trajeta para el jugador del atleti

Minuto 8 falta de Arbeloa sobre el delantero del atleti Griezman

Minuto 10 defiende bien el Real Madrid ahora que el atleti esta atacando mas

minuto 12 falta sobre Benzema

Minuto 12 cambio en el atleti sale Correa y entra Vieto

Minuto 13 falta de Varane y tarjeta amarilla sobre Torres

Minuto 13 fanta de juanfran y es este el que ve la tarjeta amarilla falta cometida sobre Ramos

Minuto 15 es casemiro el que tarjeta amarilla ahora por cometrer falta sofre Filipe luis

Minuto 18 cambio en el atleti entra Jackson por Torres

Minuto 20 cambio en el Real Madrid entra Bale por Isco

Minuto 22 gran balon de Bale al que no llego Benzema por muy poquito

Minuto 24 ocasion para el atleti que se esta encontrando con una muy buena defensa

Minuto 25 es ahora el Madrid el que ataca con una buena jugada que termino sin peligro para los locales

Minuto 27 ataca el atleti y consigue el saque de esquina que defiende muy bien el Real Madrid

Minuto 28 falta sobre Casemiro

Minuto 29 uuuuyyyyyyyy al lateral de la red el disparo de Cristiano en una contra del Real Madrid

Minuto 30 continua el asedio rojiblanco pero el Real Madrid se defiende muy bien