CRÓNICA: Victoria y 3 de 3 fuera de casa en este inicio de Liga

Redacción: Álvaro Quetglas/ Latribunamadridista.com

El Real Madrid venció este domingo al Espanyol por 1-3 y suma tres triunfos en los tres partidos de Liga disputados, todos ellos lejos del Santiago Bernabéu. El conjunto de Carlo Ancelotti superó al equipo perico gracias a los tantos de Vinicius y Benzema, este último por partida doble. El Real Madrid se adelantó en el marcador gracias al jugador brasileño, que marcó en el minuto 12 del encuentro. Cuando parecía que el Real Madrid se marcharía al descanso con ventaja, Joselu en el minuto 43 igualó el choque y al término de los primeros 45 minutos el encuentro acabó 1-1.

En el segundo período el Real Madrid salió a por los tres puntos, pero no fue hasta el final cuando el equipo merengue sentenció el encuentro. Dos goles de Benzema, en el 88 y en el descuento sellaron la victoria para los de Ancelotti (1-3) y suman nueve puntos de nueve posibles. El próximo sábado el Real Madrid recibirá al Betis a partir de las 16:15 horas. Los verdiblancos son segundos, con los mismos puntos que el Real Madrid. Un partido que puede determinar el liderato, aunque a estas alturas es algo circunstancial.