Cristiano iguala a Puskas con 242 tantos en menos de cinco temporadas

Redacción: Jorge Gómez-Manzanilla/Latribunamadridista.com.

Si en anteriores artículos hablábamos que el doblete de Cristiano ante el Schalke esta noche en el Bernabeu sirve a CR7 para igualar su mejor marca personal en champions con 13 goles, dos más que la temporada pasada donde fue pichichi con 11 goles, en este artículo haremos mención a un Cristiano que con este doblete iguala a Ferenc Puskas como el cuarto máximo goleador de la historia del Real Madrid con 242 dianas logradas en menos de cinco temporadas, algo sin precedentes en la historia merengue.

El primer tanto llegó gracias a una buena asistencia de Bale, principal asistente en los últimos partidos de Cristiano y Benzema, sus compañeros de la BBC blanca, que el luso no desaprovechó siendo el abrelatas no sólo de la liga BBVA sino también de la máxima competición continental.

En cuanto al segundo gol, una auténtica obra de arte, propia de genios de la historia del fútbol mundial como Pelé, Di Stefano o Maradona, Cristiano Ronaldo arrancó desde su propio campo y a toda velocidad enfiló el marco rival sorteando hasta tres rivales y batiendo al meta alemán, un auténtico golazo del mejor jugador del planeta y que con este gol iguala a Puskas con 242 tantos como cuarto máximo artillero de la historia del Real Madrid.

Incluso el portugués pudo acabar la noche como cuarto máximo goleador de la historia del Real Madrid en solitario pero dos remates se estrellaron en el larguero (curiosamente el del gol de Morata 3-1) y en el poste, este último en otro slalon, made in CR7 que se estrelló en el poste izquierdo de la meta germana. Sin duda, Cristiano será el cuarto máximo goleador de la historia del Real Madrid el próximo domingo con un rival y un escenario inmejorable, el Barcelona y en el Bernabeu en el clásico liguero (21:00) que puede sentenciar la 33ª liga para el Real Madrid.