Con Zidane en el Bernabéu, el Real Madrid sólo ha encajado tres goles.

Cuatro partidos, cuatro victorias del Real Madrid con Zidane en el Santiago Bernabéu, un Real Madrid que además, sólo ha encajado tres goles en los cuatro partidos disputados con el galo en Chamartín.

De hecho, el primer partido de Zidane, el de su regreso, ante el Celta de Vigo, el Real Madrid ganó (2-0) a los vigueses, con goles de Isco y Bale y dejó su marco a cero. Contra el Huesca y el Real Madrid, tocó remar y remontar un (0-1) en contra y el caso además del choque ante los oscenses, los madridistas vieron como tras el (2-1), con goles de Isco y Ceballos, el equipo de la Comunidad de Aragón lograba empatar (2-2) y por lo tanto, se tuvo que apelar a la épica, esa que tan bien nos va en Champions League y con Zidane en el banquillo y con un golazo, por supuesto, de Benzema, en el 89′, el Real Madrid sumaba su segundo triunfo consecutivo en el Bernabéu (3-2), el segundo de Zidane, recordemos, el mejor entrenador junto a Miguel Muñoz, de la historia del Real Madrid.

El cuarto y último encuentro en casa, ante el Bilbao en el domingo de Resurrección sirvió para reconfirmar, al menos en el Bernabéu, la resurrección del Real Madrid, un Real Madrid que con un hat trick de Benzema (3-0) liquidaba al Bilbao y sumaba el cuarto triunfo liguero consecutivo en Concha Espina y el segundo  de los cuatro partidos mencionados que dejaba su marco a cero.