CON ASISTENCIA DE JAMES, LOS CAFETEROS DERROTAN A ESLOVENIA

Redacción: Gloria Mezarina – La Tribuna Madridista

Nuevamente el Jugador del Real Madrid James Rodríguez, sorprende  con una excelente asistencia que daría la victoria a su selección ante Eslovenia. El colombiano está en el mejor momento de su carrera. No cabe duda  que está jugando a un gran nivel en el Real Madrid y lo ha demostrado nuevamente en el encuentro de hoy en el  Estadio Stozice. Con 23 años, James Rodríguez es el presente y futuro del equipo que dirige José Pekerman. Hoy, el número 10 del equipo merengue, demostró su viveza para poner un pase gol para Adrián Ramos.

Colombia cerró este martes con un nuevo triunfo, esta vez ante Eslovenia por 1-0, el ciclo de preparación de 2014 con miras a la Copa América de Chile 2015. El delantero Adrián Ramos, del Borussia Dortmund y suplente en la selección, anotó hoy a los “42” minutos, por una excelentísima asistencia de James Rodríguez, que dejó un pase perfecto para que su compañero Adrián Ramos, anotara el tanto.

Colombia empezó con buen pie y lo demostró desde el principio, cuando en el minuto 10, Adrián Ramos, quien de cabeza pudo abrir el marcador para Colombia, pero Eslovenia se paró bien en defensa y no se la puso fácil a los colombianos. En el minuto 20, Jackson Martínez estuvo cerca del gol pero el remate salió desviado, como sucedió también con Lazarevic a los 38, en una nueva oportunidad para Eslovenia.

El equipo de José Pekerman, acaba el año como tercer clasificado en el ránking de la FIFA y quinto en el pasado Mundial, después de nueve victorias, dos empates y dos, en los 13 partidos disputados en 2014.