Coentrao rescata a Portugal ante Serbia (2-1)

Redacción: realmadrid.com

Fabio Coentrão fue protagonista en la victoria de Portugal sobre Serbia al participar en los dos goles de su selección. El madridista asistió al comienzo del encuentro a Carvalho, que hizo de cabeza el 1-0. Serbia empató tras el descanso pero la alegría le duró poco. Coentrão volvió a ser decisivo dos minutos después al marcar el 2-1.

Tanto él como Cristiano Ronaldo fueron titulares en el encuentro. Con este resultado, Portugal suma su tercer triunfo en cuatro partidos en la Fase de Clasificación para la próxima Eurocopa.

FICHA TÉCNICA:
2-Portugal: Rui Patricio, Bosingwa, Bruno Alves, Carvalho (Fonte, 17’), Eliseu, Tiago, Moutinho, Coentrão (Quaresma, 78’), Nani, Danny (William Carvalho, 86’) y Cristiano Ronaldo.

1-Serbia: Stojkovic, Basta, Nastasic. Ivanovic, Kolarov, Petrovic, Matic, Markovic (Djuricic), Ljajic (Skuletic, 85’), Tadic (Tosic, 78’) y Mitrovic.