Carolina Marín suma su segunda arrolladora victoria en su camino a su 5º europeo consecutivo.

Redacción: Jorge Gómez-Manzanilla-Abel Alaminos-Pedro Cánovas/LaNocheDelDeporteEspañoLTV-deporteolimpico.net-blogolímpico.com/ Imágenes: Federación Española de Bádminton

Segunda arrolladora victoria de Carolina Marín en el campeonato de Europa de Bádminton 2021 que se disputa esta semana en Kiev ( Ucrania) y donde la onubense, vigente campeona olímpica y tetracampeona de Europa busca su quinto europeo consecutivo, no en vano, la española está varios peldaños por encima de sus rivales.

Carolina Marín, a cuartos del Europeo por la vía rápida
Carolina Marín camino a su 5º europeo consecutivo. Imágenes: Federación Española de Bádminton

Si en el debut en el campeonato continental disputado en el día de ayer ante la bielorrusa Cherniavskaya, Caro en apenas 20 minutos liquidó a su rival con un espectacular primer parcial (21-2) y un segundo por (21-11), Carolina se metió en los Octavos de Final donde ha derrotado a la holandesa Soraya de Visch Eijbergen por (21-12) y (21-11) en apenas 26 minutos de partido, sólo seis más que en el partido de dieciseisavos de final.

Mañana en Cuartos de Final se medirá a la danesa Kjaersfeld, antepenúltimo escollo en el camino hacía su repóker continental consecutivo.