La Liga Santander más igualada del siglo XXI: 5 finales y 4 equipos ( Atleti, Madrid, Barça y Sevilla) por el título nacional. El Granada asalta el Camp Nou (1-2) y deja ahora líder al Atleti.

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: marca.com/ Telemadrid.com

Liga al rojo vivo, liga más que emocionante, una liga donde el Real Madrid, Barcelona, el ahora líder, el Atlético de Madrid y el Sevilla pelearán por el título nacional por una Liga Santander, la más igualada y emocionante del siglo XXI.

A pesar de la derrota del Atlético de Madrid en San Mamés (2-1) y empate del Real Madrid en Valdebebas ante el Betis (0-0), el Barcelona no aprovechó la ocasión de ponerse líder y en un partido que eso sí, se marchó al descanso ganando con gol de Messi pasados los veinte minutos del mismo, el EUROGRANADA, superior al Barça en la segunda mitad, optimizó sus dos llegadas con un gol de Machís a centro de Luis Suárez que tras tocar en Miguenza dejó al venezolano ante Ter Stegen aprovechando la ocasión para hacer el (1-1) pasada la hora de partido.

¡ Y no se conformaron!, uno de los killers de este EUROGRANADA de Diego Martínez, Jorge Molina, un ADN goleador dio la puntilla al cuadro de Koeman en el minuto 79 con un centro de Adrián Martín que remachó el propio Molina a la red (1-2), un Barça donde además su entrenador, Koeman, terminó desquició y expulsado.

Con esta derrota, ahora mismo, el Atlético de Madrid, líder de la Liga Santander con 73 es el único que depende de sí mismo para ganar dicha Liga 2020/21 aunque eso sí, dentro de dos jornadas visita el Camp Nou para medirse al cuadro catalán que es tercero empatado a puntos con el Madrid , eso sí, con el average en contra con respecto al ZIDANETEAM que con 71 puntos tiene el average ganado tanto a SEVILLA, ATLÉTICO DE MADRID Y BARCELONA.

¡ A POR EL DOBLETE, LIGA-CHAMPIONS!. ¡Hala Madrid Y Nada Más!….