¡Así, así, así gana el Madrid!, Semana Santa Blanca, exhibición merengue en el Camp Nou (0-4) y a por el doblete ( Copa-Champions).

Noventa minutos le han bastado a nuestro Real Madrid para reconfirmarse como el mejor equipo de España ( por si algunos lo dudaban), un Real Madrid colosal que este miércoles santo ( debería instaurarte como día festivo para los madridistas y un día nefasto para los culés), ha logrado superar, con enorme claridad (0-4 en el Camp Nou) al Barça y dejar patente que este equipo lucha contra todo y contra todos.

En una tremenda exhibición madridista, con Karim a la cabeza, el Real Madrid superó al cuadro culé por (0-4), con goles de Vini, en la primera mitad y hat trick de Benzema, en la segunda, un Real Madrid letal que con todo merecimiento, jugará la final de Copa ante otro equipo que se ha ganado el derecho de jugar dicha final, el Osasuna, el 6 de Mayo de 2023 en Sevilla.

El festín blanco llegó al final del primer acto, en un gran contragolpe culminado por Vini, tercer gol suyo en el torneo del K.O., un tanto que igualaba la eliminatoria (0-1).

Si, embargo, el festín goleador y el gran protagonista de la noche tenía nombre y apellidos, Karim Benzema, reciente Balón de Oro, un jugador del que nunca hay que dudar en las grandes citas y que con su hat trick en Barcelona volvió a reconfirmar su Balón de Oro de hace unos meses, el mejor 9 del mundo y uno de los mejores jugadores del planeta, auténtica pesadilla culé y máximo anotador del equipo blanco, también en Copa, con 4 goles, 3 de ellos, anotados en semis y en la casa del eterno rival, el Camp Nou.

El primero de los tres llegaría en el minuto 49’ con un ajustado disparo desde la frontal. Sólo ocho minutos más tarde, llegaría el (0-3) y su segundo tanto de la noche al transformar un penalti cometido por Kessié sobre Vini Jr.

Y para cerrar la goleada y una nueva exhibición del francés, en el minuto 80, Karim haría el (0-4) tras superar a Ter Stegen en el mano a mano tras una gran asistencia de Vini Jr.

¡A LA FINAL COPERA!.. ¡HALA MADRID Y NADA MÁS!. ¡ A POR EL DOBLETE, COPA-CHAMPIONS!..