Ancelotti ya sabe lo que es marcar y ganar en Balaidos

Redacción: Latribunamadridista.com

El entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti rompió su maleficio con Balaidos y ya sabe lo que es marcar y sobre todo, ganar en Balaidos, sumando cuatro goles y su primera victoria en el estadio vigués por (2-4), con doblete de Chicharito y goels de James y el primero de Tony Kroos.

Recordemos que antes de este encuentro, con la Juventus en el 2000, Ancelotti perdió (4-0), tres años más tarde, en champions con el Milán empató a cero y el año pasado, en liga con el Madrid perdió (2-0).

Hoy a pesar de comenzar perdiendo 81-0), gol de Nolito, el Madrid dio la vuelta al marcador (1-2), con goles de Kroos y Chicharito y aunque el Celta volvió a empatar (2-2), con gol de Santi Mina, un tanto cerca del descanso de James (2-3) y otro de Chicharito, en la segunda mitad, firmaron el primer triunfo de Ancelotti (2-4) en Vigo y los primeros cuatro goles de un equipo entrenado por el italiano, en dicho recinto gallego.