Álvaro Rodríguez logra el primer y épico triunfo del RaúlTeam-Castillista en 2023. 12 partidos consecutivos sin perder.

Sufrido y a la vez, épico triunfo del Real Madrid Castilla ante el Algeciras (2-1), esta mañana en el » Alfredo Di Stéfano», un Castilla que con su victoria de hoy, suma 12 partidos consecutivos sin perder y 11 triunfos en lo que va de temporada, un Castilla que además, es tercero con 35 puntos y por lo tanto, en puestos play off, en su grupo 1 de la 1ª RFEF, un grupo liderado por el Córdoba ( ascendería directamente), los mismos que el Alcorcón que al igual que el RM Castilla, Deportivo de la Coruña (4º con 32 puntos) y Racing de Ferrol ( 5º con 30 puntos), disputarían los mencionados play off de ascenso a la mejor Segunda División de toda Europa.

El encuentro no pudo comenzar peor para el Castilla, un filial madridista que vio como un disparo de Roni tras tocar, en la zaga blanca, se colaba en las redes del meta, De Luis (0-1, minuto 3′).

El gol no modificó el guión del encuentro, con un Real Madrid Castilla dominado el encuentro y generando ocasiones.

De hecho, a los dos minutos del tanto en contra, un centro de Obrador lo cabeceó Nico Paz rozando el premio del tanto.

Minutos más tarde, sería Álvaro Martín, con un disparo que se marchó, por milímetros, del marco de Tristán.

Antes del descanso, eso sí, el Algeciras tuvo su oportunidad de ORO, para haberse marchado (0-2) al descanso, en un mano a mano de David Martín que repelió, el muro castillista, De Luis y en el rechace, el segundo remate de David Martín, tocó en el poste y afortunadamente, no encontró, el premio del gol.

En la segunda mitad, los pupilos de RaúL González Blanco, siguiendo dominando el choque y buscando un merecido empate que llegaría a la hora del encuentro y lo haría en las botas de la » perla» del Castilla, Sergio Arribas, nuevamente, con otro lanzamiento de falta, otra obra maestra del 10 blanco que se coló en las redes de Tristán firmando el (1-1) y el primero de los muchos goles que a buen seguro, marcará Arribas con el Castilla este 2023.

A pesar del dominio blanco, el Algeciras volvió a tener la ocasión de ponerse por delante pero nuevamente, la fortuna fue para el Castilla, nuevamente, en otro disparo al poste del equipo visitante, esta vez, en las botas de Roni.

A cinco minutos del final, Aranda, de falta directa intentó el segundo pero su remate, en esta ocasión, se marchó desviada, un premio del gol que estuvo reservado a otra de las piezas esenciales en este Castilla 22-23, el gran 9 del equipo, Álvaro Rodríguez que en el minuto 90′, capturó un rechace tras un disparo de Aranda y firmar el (2-1), la primera victoria del primer filial de Valdebebas, en el presente 2023 y la undécima de un RaúlTeam-Castillista que comienza el año como concluyó el anterior, en los puestos de play off de ascenso a 2ª división, el gran objetivo de Raúl González Blanco, en su cuarta temporada al frente del Castilla.

¡Hala Madrid Y Nada Más!.. ¡Vamos RM Castilla!…

FICHA TÉCNICA
2-Real Madrid Castilla: De Luis, Tobias, Rafa Marín, Carrillo, Arribas, Álvaro Martín, Javier Villar (Theo, 83’), Marvel (Peter, 56’), Obrador, Álvaro y Nico Paz (Aranda, 56’).
1-Algeciras: Tristán, Benítez, Admonio, Borja Fernández, Ferni, Iván, Roni, Siddiki (César, 89’), David Martín (Elejalde, 71’), Serrano (Veiga, 82’) y Figueras.