A 45 minutos de ganar el mundial femenino. España comanda la final con gol de Olga Carmona.

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: marca.com

España comanda la final, España manda en dicha final con gol de Olga Carmona que suma 2 goles, 1 en semis ante Suecia, el del pase a la final y hoy, gol a Inglaterra que de momento, a falta de 45 minutos, nos hace CAMPEONAS DEL MUNDO y la 5ª selección mundial de fútbol femenino en tener una estrella en el corazón.

De menos a más, con una Inglaterra que hasta el gol de Olga tuvo la ocasión más clara, en un remate de Hemp al larguero, al cuarto de hora de partido, una fortuna que sonrió al equipo de Vilda. Eso sí, en el intercambio de golpes, España tuvo una clara ocasión de Alba Redondo, casi en boca de gol que se topó con Mary Earps.

Sin embargo, el gol llegaría en las botas de Olga, la mejor de España en lo que llevamos de final y la heroína ante Suecia (2-1), un gol de la madridista con un disparo, raso y cruzado que perforó las redes británicas (1-0), un gol que de momento, nos hace CAMPEONAS DEL MUNDO al descanso, un descanso al que nos hemos podido marchar con otro gol en el casillero, en un remate, a la media vuelta, de Salma que se topó con el poste izquierda de Mary Earps.

¡VAMOS ESPAÑA!… ¡A 45 MINUTOS DE GANAR NUESTRO PRIMER MUNDIAL FEMENINO!…