8 de 8 para un Real Madrid intratable en la Liga Endesa.

Tal y como indicaba en la previa del encuentro ante Valencia Basket, Pablo Laso, este Real Madrid está haciendo las cosas muy bien en Liga, está imbatido, algo que contrasta con las cuatro derrotas en Euroliga, 2 de 6 es el balance, un Real Madrid que en el primero de los dos encuentros, muy complicados, lejos del Palacio, hoy en ante el Valencia en » La Fonteta» ha superado claramente al cuadro naranja por (78-86) en un primer tiempo de «enmarcar» para los madridistas que firmaron 50 puntos, puntuación NBA, al descanso.

Ya en la segunda mitad, Valencia lógicamente presentó batalla gracias al acierto de jugadores como Labeyrie que 10 de 10 en tiros aunque insuficientes para un Real Madrid que de la mano de Carroll con 17 puntos, de Abalde que tal y como remarca la web oficial del club, firmó su mejor partido como madridista y confirma el gran acierto de su fichaje este verano y de Trompkins que obtuvo un 22 de valoración sumase su octava victoria consecutiva en la Liga Endesa donde es líder y está invicto. El miércoles, siguiente asalto en otra cancha complicada, la de Bilbao basket.