2 de 2 victorias en Enero en el Bernabéu (Mallorca y Almería).

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: real madrid.com

Al margen de haber ganado el primer título del 2024, la Supercopa de España disputada en Arabia Saudí derrotando en semis, prórroga incluida, al Atlético de Madrid (5-3) y sobre todo, goleando al Barça en la final (4-1), con hat trick de Vini y también, la parte negativa de lo que llevamos de año, haber sufrido la eliminación en Copa ante el Atleti en Octavos del torneo del KO tras caer en el Metropolitano (4-2, también con prórroga incluida), el Real Madrid suma un pleno de triunfos en Liga y un pleno de victorias en el Bernabéu, en concreto, 2 de 2 ante Mallorca y Almería que nos permiten estar en lo más alto de la tabla clasificatoria.

Lógicamente, con un partido menos ( si hoy gana el Girona, los catalanes serán líderes), el Real Madrid, con sufrimiento pero con enorme mérito, ha logrado sacar los dos primeros triunfos en Liga, ambos en Concha Espina, ante el Mallorca (1-0, gol de Rudiger a doce minutos del final) y sobre todo, hoy ante el Almería tras ir perdiendo (0-2) al descanso y terminar remontando (3-2) con goles de Bellingham, Vinicius y Dani Carvajal.

¡Hala Madrid Y Nada Más!.. ¡A seguir con el fortín del Bernabéu!.. ¡A por la 36ª liga!..