El Real Madrid femenino firma el peor arranque posible: 4 derrotas y 1 empate en los primeros cinco partidos.

Redacción. LaTribunaMadridista.com

Nueva derrota para el Real Madrid femenino de un más que cuestionado, David Aznar, un Real Madrid que sumó 4 derrotas en 5 partidos, un empate ante la Granadilla Tenerife y 4 derrotas ante Levante (4-0), Atlético de Madrid (0-2), Real Sociedad (0-1) y Athlétic de Bilbao (2-0) que dejan a las merengues con 1 sólo punto, penúltimas en la tablas, en puestos de descenso y habiendo firmado un sólo tanto en cinco partidos.

Sin duda, el peor arranque posible para las pupilas de Aznar, cada vez más cuestionado y que a juicio de las redes sociales debería ser cesado automáticamente.

De hecho, en el encuentro de hoy, el Real Madrid volvió a ser claramente superado siendo una vez más, la guardameta Misa, la mejor del equipo merengue.

En cuanto los goles, primero Peke en el minuto 64 y posteriormente, Azkona, a cuatro minutos del final, puso la puntilla para las madridistas que eso sí, tendrán que cambiar el chip, no en vano, el próximo miércoles debutarán a las 18:45 ante las ucranianas del Kharkiv.