Brasil, justa campeona de la Confederaciones.

Avance: Latribunamadridista.com.

¡¡ No pudo ser!!!, España vuelve a tropezar por segunda edición consecutiva en la Copa Confederaciones de Brasil 2013 y cae por (3-0) ante Brasil en la final de la Confecup en la que es la primera gran derrota de España en partido oficial desde hace cinco años en lo que ha sido el «mejor lustro de la roja», bicampeona de Europa (2008-2012) y del mundo (2010).

Con 80000 gargantas en Maracaná arropando a Brasil, un tempranero gol de Fred obligó a España a remar contracorriente ante una Brasil muy muy superior que jamás dio opción a una España esfumada desde el inicio siendo una mera fotocopia de lo que es esta selección.

Otro golazo de Neymar en el minuto 44′ (2-0) y otro de Fred al inicio de la segunda parte remataron a la roja que cayó estrepitosamente por (3-0), una dura derrota que sin embargo, no empaña la gran Copa Confederaciones que ha echo España. FELICIDADES BRASIL Y NOS VEMOS EN EL MUNDIAL