Vini, MVP del torneo y pichichi de la Supercopa de España con 3 dianas, todas ellas ante el Barça en la final.

Vini Jr es el MVP de la final y del torneo y también el máximo goleador de la Supercopa de España, 3 goles logrados en la final ante el eterno rival, el Barcelona, tres goles anotados en apenas 39 minutos.

En el minuto 7′, Vini a pase de Bellingham sorteaba a Peña y hacía el (1-0). Tres minutos más tarde, a pase de Rodrygo, Vini hacía, a puerta vacía el (2-0) y como no hay dos sin tres, Vini, de penalti, penalti sufrido por él mismo tras un descarado agarrón del cuello a Araujo, el 7 blanco hacía el (3-1), en ese momento y su primer hat trick en un clásico, el primero que logra un jugador en el siglo XXI y además, el hat trick más rápido en la historia de un clásico, por encima de los tres goles que anotó Zamorano en la primera parte del aquel imborrable (5-0) al Barcelona, en la Liga 94/95, aquel 7 de Enero de 1995.

¡Grande VINI!.. ¡SUPERCAMPEONES DE ESPAÑA 2024!..