Un golazo de Medran y otro de un Fran Sol recuperado dan la victoria al Real Madrid C

Redacción. Bea Cabello. Ficha técnica y fotografía. Realmadrid.com. El Real Madrid C suma su segunda victoria consecutiva, tras imponerse en casa al Laudio 2-0. Lo más destacado del encuentro el segundo gol del filial madridista, un golazo desde el circulo central de Álvaro Medran. El primero de los tantos fue de un Fran Sol ya recuperado de su lesión. De esta manera se cumple la máxima “a entrenador nuevo victoria segura”. Tres puntos más y la tranquilidad de situarse en mitad de la tabla.

Con buen pie comenzó el nuevo técnico del Real Madrid C, José Aurelio Gay, sumando su primera victoria esta mañana. Partido con una primera mitad fría que se caracterizó por un juego defensivo que apenas dejaba ocasiones. Lo más peligroso llegó en el minuto 36, cuando a punto estuvo de colar la pelota en propia puerta Castellano tras un saque de esquina por parte del Laudio.

La segunda mitad cambio de ritmo, de hecho empezó con el primero de los goles del filial blanco, una jugada de Dani que supo rematar Fran Sol. El delantero que acababa de superar una lesión, tuvo varias ocasiones a lo largo del encuentro.  El partido estuvo más animado en este segundo tiempo, ya que el Laudio también lo intentaba. Un zurdazo de Sergio Hernández  hizo que el Madrid no se confiara con su 1-0, e intentará desarmar la defensa del conjunto vasco con los disparos de Ángel García y de Medrán que resultaron fallidos.

El golazo de la jornada llegaría en el minuto 32, un disparo desde el círculo central de Medrán, que el portero no pudo evitar.  Con el 2-0 en el marcador, el filial madridista jugó mucho más confiado, teniendo una nueva ocasión a falta de cinco minutos para que finalizase el partido, tras un saque de esquina que intentó golpear Suárez.

De esta manera el Real Madrid C asciende en la clasificación situándose con 21 puntos en mitad de la tabla. El próximo partido el domingo en casa del Conquense.

FICHA TÉCNICA:

2-Real Madrid C: Alfonso, Joel, Castellano, Molero, Dani Suárez, Medrán, Ángel (Luis, 75′), Melero, Fran Sol (Rai, 82′), Ramírez y Caballo (Arroyo, 88′).

0-Laudio: Herrera, Larrucea, Lombera, Bergara, Larrainzar, De Gregorio (Luariz-Ayerdi, 72′), Del Olmo (Jarein, 60′), Casado (Del Álamo, 60′), Muniozguren, S. Hernández y Beltrán.