Sufriendo pero regulares y efectivos, el Real Madrid suma su tercera victoria liguera consecutiva en el Bernabéu

Redacción: Latribunamadridista.com / Imágenes: realmadrid.com

Sufriendo pero siendo regulares y efectivos, como así se ganan las ligas, el Real Madrid sumó un nuevo triunfo ante el Español, el cuarto de los cinco partidos ligueros disputados, invictos además en las cinco primeras jornadas ( cuatro triunfos y un empate) y sumando con victorias los tres partidos ligueros disputados en Concha Espina ante Getafe, Leganés y hoy ante el Español.

Aunque se sufrió más de la cuenta, el Real Madrid que no cuajó un buen encuentro perforó las redes españolistas por medio de Asensio, al filo del descanso, un tanto que necesitó de VAR por entender el colegiado, Mateu Lahoz que el 20 blanco estaba en posición más que dudosa aunque como demostró el VAR, Asensio se encontraba en línea con un defensor perico, en la momento del disparo de Modric a lo que se suma que el balón torpezó en un defensor rival y por lo tanto, quedaba neutralizada cualquier posible posición antireglamentaria del 20 blanco que con un tiro, raso y cruzado batió a Diego López.

Con este triunfo, el Real Madrid culmina una sensacional semana ganando a la Roma por (3-0) en el Bernabeú y hoy al Español (1-0), un Bernabéu efectivo tanto en Liga como en Liga de Campeones encandilado al nuevo Real Madrid, muy hispanizado, el Real Madrid de Julen Lopetegui….