SOBRESALIENTE RONALDO

Redacción: Sheila Alonso

El Madrid salió muy enchufado en este partido contra el Athletic de Bilbao y como no, Cristiano Ronaldo en la cabeza del equipo. El portugués hizo Hat-trick, marcando el primer gol en el minuto 2. ¡Menudo partidazo de Cristiano! Muy pronto nos dejo claro que su estado físico, tras la dolencia sufrida contra el equipo búlgaro, era magnifico, como siempre.

El primer gol fue propiciado por Bale y Carvajal, una mezcla impresionante, Cristiano cabeceo desde el segundo palo a la red. ¡Un golazo increíble! Un tanto nada más empezar un partido siempre hace mucho daño y en esta ocasión se lo debemos a Ronaldo que saca más de medio cuerpo de salto al resto. Los calificativos se nos quedan cortos.

El segundo gol lo marcó en el minuto 55, tras una carrera espléndida de Bale. El galés regala su segundo gol al portugués. Balenziaga le quiso agarrar, pero no llego ni a tocarle. ¡El equipo se desmelena! El cuarto gol marcado por Benzema fue un acto muy generoso del portugués que dice mucho sobre él, a pesar de ser una persona tan competitiva en el terreno de juego.  En el minuto 69, Ronaldo le puso en bandeja el cuarto tanto de la noche a Karim, su gran compañero de batallas. ¡Los dos realizan una mezcla explosiva!

Y el último tanto de la noche en el minuto 88 sentencia el partido, dejando el marcador 5-0 a favor del Madrid. Un gol improvisado y que consiguió sin pretenderlo. Cristiano tiene un estado de forma que no se le escapa una. ¡Demoledor! Escuchamos gritos en el Bernabeú animando al portugués. Este chico nos tiene cautivados. Hace unos partidos dignos de leyenda. Un gran Hat-trick y un gran partido contra el equipo vasco, con el que consigue 13 goles en la liga. Sin ninguna duda, Cristiano balón  de oro.