Se cumplen 8 años del primer título del AncelottiTeam, la Copa del Rey del golazo de «Usain» Bale.

El 16 de Abril de 2014, otro miércoles santo como el de 2011, nuevamente en Mestalla, en otra final copera y ante el eterno rival, el Barcelona, otra vez en la final, el Madrid volvió a coronarse campeón de Copa y a su sumar la segunda Copa en el siglo XXI, un Real Madrid que se imponía al cuadro culé por (2-1), con goles de Di María y sobre todo, de Bale, bautizado como «Usain» Bale, por su soberbia carrera desde mediocampo, dejando atrás a Bartra y perforando las redes azulgranas, con un disparo raso y centrado que se coló entre las piernas de Pinto.

Di María abrió el marcador en el minuto 11 (1-0) pero Bartra, a la postre, uno de los grandes protagonistas de la final, hizo el empate en el minuto 68 (1-1).

Sin embargo, a falta de cinco minutos para el final, Bale hizo la jugada de la final, quizás la jugada del año, superando al mencionado Bartra y haciendo el (2-1) que daba al AncelottiTeam, el primer título del año ( serían 4 finalmente incluida la décima Copa de Europa, la del gol de Ramos en el 93′).