¡¡Saltan las alarmas!!, el Madrid líder pero deja escapar 4 puntos, por culpa de ZIDANE, en 2 partidos

¡¡Saltan las alarmas!!, el Real Madrid ha empatado a 2 en Las Palmas, dos empates inesperados que a pesar de dejar al Real Madrid, líder del campeonato nacional liguero con 14 puntos, uno más que el Barcelona y permanecer invictos, con cuatro triunfos y dos empates (ante Villareal y Las Palmas), si hacen saltar todas las alarmas en la casa blanca.

De hecho, Cristiano que aunque no está en su mejor nivel, se ha marchado enfadado al ser substituido en la segunda parte y con (1-2) en el marcador, a 20 minutos del final, marcando posteriormente, Las Palmas, en los que nos parece un error garrafal de Zidane, seguimos siendo de ZIZOU pero si se equivoca lo decimos ya que existe una norma en el fútbol que no se debe traspasar y esa no es otra que A LOS BUENOS NO SE LES DEBE CAMBIAR NUNCA.

Este empate es el segundo error de Zidane ya que el primero ocurrió el miércoles pasado cuando no convocó a Modric, un jugador clave en el esquema de un Real Madrid que no encontró su fútbol especialmente en la primera mitad de dicho encuentro que finalizó con (0-1) al descanso.

Dichas críticas, en lugar de ser destructivas entendemos que deben ser constructivas y para ayudar a Zidane a mejorar y a no cometer errores. HALA MADRID Y NADA MÁS….