RM Castilla y Alcorcón nos regalan el mejor partido posible en la actual 1ª RFEF. El RaúlTeam sigue segundo y suma 16 partidos sin perder.

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

Real Madrid Castilla y Alcorcón nos regalaron el mejor partido posible que se puede ver en la actual 1ª RFEF, un Castilla y un Alcorcón que son dos equipos más que favoritos para ascender a la mejor segunda división de toda Europa, la liga Smarthbank, un objetivo que tiene a tiro el primer filial de Valdebebas.

Precisamente, sería Álvaro Martín, el autor del primer tanto madridista (1-0 en el minuto 24′), una buena conexión entre Obrador tras robar este, el balón de un jugador del Alcorcón, conectar con Arribas y este a su vez, asistir a Álvaro Martín que batió al meta Jesús Ruiz.

Sin embargo, el líder del grupo 1 de la 1ª RFEF, el Alcorcón, lograría el empate a los pocos minutos (1-1, minuto 28′), obra de Pablo García, en un córner botado por el cuadro amarillo.

En la segunda mitad, el Castilla buscó la victoria y tuvo ocasiones para ello, la primera por medio de Arribas pero su remate se topó en las manoplas de Jesús Ruiz.

Poco después, Theo probó desde la frontal pero su remate se marchó desviado por muy poco mientras que en el tramo final, primero Obrador, en un remate con la zurda tras una asistencia de Arribas y posteriormente, Aranda, de rosquita, rozó la escuadra diestra del Alcorcón tuvieron el premio del gol pero escasos centímetros impidieron una victoria del RM Castilla que le hubiera colocado líder del grupo 1 de la 1ª RFEF.

¡Hala Madrid Y Nada Más!.. ¡Grande RM Castilla! ¡A por el ascenso a 2ª división!…

FICHA TÉCNICA
1-Castilla: De Luis, Tobias, Rafa Marín, Carrillo, Mario Martín, Theo (Peter, 73’), Noel (Aranda, 63’), Arribas, Álvaro Martín, Marvel y Obrador.
1-Alcorcón: Jesús Ruiz, Castro, Morillas, Mosquera, J.C. Babon, Moyano (Álex López, 54’), Chiki (Ernesto, 85’), Javi Lara (Juanma, 84’), Víctor G., Pablo García (Bustos, 70’), Iago López (E. Addai, 70’).