Resumen de los internacionales: Los madridistas de la rojita sub 21 sumaron su cuarta victoria consecutiva

Redacción: Latribunamadridista.com./realmadrid.com.

A la espera de que se dispute la segunda y última jornada de estos nuevos compromisos internacionales para nuestros madridistas con sus respectivas selecciones, los tres jugadores blancos de la sub 21 española, Carvajal, Jesé y Morata, sumaron un triunfo más, el cuarto consecutivo, en su fase de clasificación para el europeo sub 2015 de la República Checa gracias al tanto de Morata que dio el triunfo a España por (1-0) ante Hungría.

España busca cerrar en casa la clasificación directa para el Mundial
La Roja, con los madridistas Casillas, Isco, Arbeloa y Ramos, buscará lograr la clasificación matemática para el Mundial de Brasil en casa ante Georgia después de vencer el pasado viernes a Bielorrusia. Ramos dio una asistencia en el segundo gol español, obra de Negredo.

Partido Estadio Fecha/Resultado
España-Bielorrusia Iberostar Estadi (Palma de Mallorca) 2-1
España-Georgia Carlos Belmonte (Albacete) Hoy, 21:00 h (Telecinco)

Benzema y Varane buscan el milagro en París
Francia necesita golear a Finlandia en París y que España no puntúe en casa ante Georgia para obtener el billete directo para el Mundial de Brasil. Benzema, que participó en la goleada por 6-0 ante Australia y marcó el útlimo tanto del encuentro, y Varane, que fue titular y jugó todo el partido, buscan el milagro.

Francia-Australia Parque de los Príncipes (París) 6-0
Francia-Finlandia Stade de France (París) Hoy, 21:00 h

Coentrão se medirá a Luxemburgo en casa
Coentrão, que no jugó por sanción en el empate del pasado viernes ante Israel, se medirá con Portugal a Luxemburgo en Coimbra. Pepe y Cristiano Ronaldo, que no jugarán por acumulación de tarjetas amarillas, disputaron todo el encuentro ante Israel. Los lusos se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Ricardo Costa, tras asistencia de Pepe, pero los visitantes lograron empatar en los últimos minutos.

Portugal-Israel José Alvalade (Lisboa) 1-1
Portugal-Luxemburgo Ciudad de Coimbra (Coimbra) Hoy, 19:00 h (Gol T, Multigol)

Marcelo estará en Pekín para jugar contra Zambia
La mini gira asiática de Brasil concluirá mañana al mediodía en China. La canarinha, con el madridista Marcelo en sus filas, se enfrentará a Zambia en Pekín. Con anterioridad, los de Scolari derrotaron a Corea del Sur en Seúl, con Marcelo como titular. El defensa blanco disputó 84 minutos hasta que fue sustituido por Maxwell.

Partido Estadio Fecha
Corea del Sur-Brasil Estadio Mundialista (Seúl) 0-2
Brasil-Zambia Estadio Nacional (Pekín) Hoy, 13:45 h (Esport3)

Modric, en Glasgow frente a Escocia
El centrocampista blanco, que disputó el encuentro completo que enfrentó a Croacia contra Bélgica el pasado viernes, jugará en Glasgow contra Escocia.

Croacia-Bélgica Estadio Maksimir (Zagreb) 1-2
Escocia-Croacia Hampden Park (Glasgow) Hoy, 21:00 h

España Sub-21 se impone a Hungría en Cartagena
Jesé, Morata y Carvajal lograron en Cartagena la cuarta victoria de España en cuatro partidos de clasificación para el Europeo de 2015 que se disputará en la República Checa gracias a un tanto de Morata. Los tres madridistas también participaron en el triunfo previo frente a Bosnia.

España Sub-21- Bosnia Sub-21 Nueva Condomina (Murcia) 3-2
España Sub-21-Hungría Sub-21 Cartagonova (Cartagena) 1-0