Primera derrota del «Team Raul» Castilla

Redaccion : Cristian Henao

Imágenes : Realmadrid.com

Crónica

CAIDA EN IBIZA A DOMICILIO A MANOS DE LA PEÑA DEPORTIVA , EN UN PARTIDO REGULAR PARA LOS DIRIGIDOS POR RAUL !!

En la mañana de este domingo los dirigidos por Raúl González que se medían a una dura prueba en su visita al líder la Peña deportiva , veían como rápidamente al minuto 9 ya se encontraban con su portería vulnerada por causa de un cabezazo fortísimo del jugador Fran , en un partido bastante incómodo para los del filial en muchas partes del partido , fue en el minuto 18 donde tuvieron apenas su primera aproximación al arco rival con un balón que por poco Pedro logra empujar al fondo de la red…. Fue después de la primera mitad que el conjunto blanco se logró acentar un poco más en el partido y fue  buscar el empate creando varias opciones de peligro la primera a manos de Manu quien por milímetros casi anota el empate , seguido en los instantes finales por Javi Hernández y Jordi que también lo intentaron , de esta forma nos fuimos al descanso con el marcador de 1-0 a favor del cuadro local

Segunda Parte

Como era de esperarse el Team Raul salió en busca de el empate apretando y teniendo proximidades al arco rival pero sin contar con suerte , para su mala fortuna en el minuto 55 el equipo local anota el 2-0  a manos de Fraile quien consiguió rematar un centro y así poner el segundo para los de casa , el Castilla no se vino abajo y por el contrario seguía buscando un descuento que lo acercará a un empate que no le hiciera caer derrotado en esta jornada ,marcador final y derrota para los blancos que ya piensan en su próximo encuentro en condición de local , cabe destacar que el equipo por momentos mostró buenas sensaciones y que con un poco más de trabajo y la temporada más aceitada se iran viendo mejores cosas para los nuestros!!

Ficha Técnica

2-Peña Deportiva: Javi, Andrada, Cruz, Fran, Cristeto, Nacho, M. Fraile (Blázquez, 82’), Copete, Abel, Bernal (Pipo, 90’) y Mena (D. Sánchez, 73’).
0-Real Madrid Castilla: Altube, Fran García, Manu (Marvin,57’), Fidalgo, Guillem (Sergio López, 73’), Javi Hernández, Blanco, Chust, Pedro (Latasa, 36’), Baeza y Jordi.