Minuto 91: Buen estreno del Castilla de Zidane

REDACCIÓN: Luis Miguel Plá.

Buen primer test de pretemporada del Real Madrid Castilla de Zinedine Zidane, que ha vencido sin problemas al Trival Valderas por un claro 4-1.

Después de un comienzo sin mucha profundidad, el primer gol de Cedrés ha marcado el final de la resistencia de los visitantes, que desde ese momento han visto como un buen Castilla tenía una ocasión detrás de otra. Merced a esas llegadas, el conjunto blanco ha llegado al descanso con un claro 3-0, que ha hecho que la segunda parte perdiera gran parte de la intensidad que tuvo la primera.

En definitiva buena prueba del Castilla que después de sólo 9 días de entrenamiento, se ha mostrado muy superior a un equipo que el año pasado estaba en su misma categoría. Los próximos test serán más complicados y demostrarán hasta que punto el Castilla tiene equipo para luchar por el ansiado ascenso a segunda.

De momento la cosa pinta bien. El primer paso ya está dado.