Los VI títulos del AncelottiTeam que hemos contado en La Tribuna Madridista

Redacción: LaTribunaMadridista.com

Carlo Ancelotti, el entrenador más laureado del mundo siempre será especial para el madridismo y para www.latribunamadridista.com, no en vano, desde la llegada de Ancelotti hemos comenzado a escribir de los títulos conquistados por nuestro Real Madrid en nuestro portal digital dedicado a las peñas y aficionados del mejor equipo del mundo.

Recordemos que el primer título llegó en 2014, en una Semana Santa, en concreto, un miércoles santo en Mestalla y ante el Barcelona en la final de Copa, un Real Madrid que lograba derrotar al eterno rival por (2-1) con goles de Di María y golazo de Bale, por cierto, ayer ni estuvo en las celebraciones y ha querido salir del club por la puerta de atrás.

4-1: El Real Madrid conquista la Décima en Lisboa | Real Madrid CF
La anhelada décima Champions League, la del gol de Ramos en el 93.

Meses después, el sábado 24 de mayo de 2014, en la final de Lisboa, la de la décima con aquel gol de Ramos en el 93 cuando todo parecía perdido, el Real Madrid ganaba, con prórroga incluida y con goles de Bale, Marcelo y de penalti, de CR7, el colofón final a la fiesta del madridismo, la anhelada y deseada décima Copa de Europa.

Ya en el mes de Agosto y gracias a ser campeones de Europa-Champions League, el Real Madrid derrotaba en la final de la Supercopa de Europa al campeón de la Europa League 2014, el Sevilla, un Real Madrid que se imponía con dos golazos de CR7 en lo que era el tercer título de Ancelotti en el Real Madrid.

Real Madrid Campeón del Mundial de Clubes 2014 | Bitácora Deportiva
Mundialito de Clubes 2014.

Cerraríamos el mágico 2014 con el cuarto título del equipo de Carlo, en concreto, con el mundialito de clubes derrotando en semifinales al Cruz Azul mejicano y en la final a los argentinos de San Lorenzo de Almagro, el equipo del Papa con goles de Ramos y de Bale, era el cuarto título del AncelottiTeam y el cuarto título que vivimos y contamos en www.latribunamadridista.com, de nuestro equipo masculino de fútbol.

Ahora, seis años después, Ancelotti en su segunda etapa lograba conquistar los dos títulos que le faltaron en aquel 2014, la Supercopa de España y la Liga, la primera ganada en Enero en Arabia Saudí como hace dos años tras imponerse en semis al Barcelona (3-2, prórroga incluida) y en la final (2-0) al Athlétic de Bilbao con goles de Modric y de penalti, de Benzema.

Ayer llegó la I Liga de Ancelotti con el Real Madrid, cuatro jornadas antes de la final del campeonato, la liga 35ª del madridismo, la liga del más laureado, de Marcelo, capitán del Real Madrid y la III liga que hemos vivido en www.latribunamadridista.com y por ende, los 6 títulos del AncelottiTeam en nuestro Real Madrid.

¡CAMPEONES 35ª LIGA! ¡Hala Madrid Y Nada Más!…