Los números del AncelottiTeam en la presente Champions: 10 partidos, 7 triunfos, 22 goles a favor y eliminan a los favoritos PSG y Chelsea, vigente campeón.

Redacción: Latribunamadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

Al igual que sucediese en la Champions League 2013-14, la anhelada y finalmente, conseguida décima Copa de Europa, el Real Madrid de Ancelotti vuelve a cargarse al vigente campeón de Europa, en aquella ocasión fue en semis, el Bayern Múnich de Guardiola ( rival en esta edición, otra vez, en semifinales) mientras que en esta edición 2021-22 ha sido el Chelsea de Tuchel al que derrotamos (1-3 en la ida en Londres y nos clasificamos en la vuelta, con prórroga incluida, tras finalizar el choque con un 2-3, gol decisivo de Karim en el tiempo extra).

Además, el Real Madrid suma 7 victorias en 10 partidos incluida la hegemónica remontada ante el PSG en el Bernabéu, Octavos de Final de la máxima competición continental anotando en apenas 17 minutos 3 goles por medio del pichichi de la competición y máximo artillero de la liga española, Krim Benzema que en el torneo por excelencia, en la actual Liga de Campeones suma 12 goles habiendo marcado un hat trick al PSG y 4 goles, en dos partidos ( hat trick en la ida ante el Chelsea en Londres) al cuadro blue, recordemos, vigente campeón de Europa.

En cuanto a los 3 derrotas, dos en el Bernabéu ante Sheriff en la fase de grupos y otra en la vuelta de Cuartos ante el Chelsea y lejos de Chamartín, en la ida de Octavos ante el PSG en el descuento del encuentro, los tres pinchazos fueron estériles para los tres equipos ya que el Real Madrid lograría la primera posición del grupo, devolvería la derrota al cuadro moldavo tras ganar a domicilio por (0-3) y en las eliminatorias directas ante el PSG y el Chelsea, (3-1 en la vuelta de octavos en la épica remontada) y (2-3 ante el cuadro londinense en la vuelta de cuartos haciendo bueno el 1-3 del mencionado encuentro de ida en Stamford Bridge).