Locura de goles en Villareal: El Real Madrid con doblete de Güler se marchó 1-4 al descanso pero Sorloth hace un póker y firma tablas (4-4).

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes. realmadrid.com

Auténtica locura de goles la que hemos vivido esta tarde en » La Cerámica», 8 goles y dos caras totalmente distintas de un Real Madrid, plagado de suplentes excepto Rudiger y donde sobresalió el gran Arda Güler, optimizador de minutos con 6 dianas esta campaña sin olvidar a Joselu que ya suma 10 tantos y otro gol del siempre cumplidor, Lucas Vázquez, un Real Madrid que se marchó al descanso (1-4) pero que el inesperado festival goleador del pichichi, Sorloth, cuatro goles, tres de ellos en 10 minutos del segundo acto, puso las tablas.

Lo positivo además del enorme futuro que tiene Güler en este Real Madrid y el gran fondo de armario del equipo, desde la 16/17, año de Champions por cierto, con Zidane en el banquillo, el Real Madrid no gozaba de tanta variedad, hablamos de los Modric, Brahim, Joselu, Fran García, Lucas Vázquez o Dani Ceballos sin olvidar al mencionado Güler, recambios de lujo para un equipo que tiene el 1 de Junio su gran cita de la temporada, ganar la 15ª y confirmarse para el año I después de Mbappé, como un equipo que puede y debe ganarlo todo en los dos siguientes lustros o al menos arrasar en el primer de ellos.

Lo negativo, la falta de concentración y también, la falta de ritmo de Militao que tuvo una tarde aciaga, en parte, porque ha estado un año en el dique seco, tres goles de Sorloth en la segunda mitad, uno más en la primera, todos por error de marcaje de Eder Militao que vivió una tarde gris en Villareal y tuvo que ser substituido por Nacho, tras lo de hoy, titular junto a Rudiger en Wembley. Sea como fuere, el Real Madrid sigue sin perder y sólo ha sumado una derrota, en liga, esta campaña, en concreto, en la primera vuelta ante el Atlético de Madrid en el Metropolitano.