Las Guerreras firman un gran debut ante Polonia en el Torneo de Alicante

Redacción: Latribunamadridista.com / Imágenes: Efe.com

Gran debut de la selección española femenina de balonmano ante Polonia (23-16) en el Torneo Internacional de Alicante, test previo y definitivo de las «guerreras» antes de su debut en el Europeo de Francia 2018 que se disputará la semana próxima del 29 de noviembre al 16 de diciembre y donde el equipo de Carlos Viver aspira claramente a lograr medalla.

A pesar del buen arranque de Polonia (2-3) en los primeros cinco minutos, el 6-0 de los pupilos de Viver fue asfixiante para las polacas, una España que con una rápida circulación del balón y sobre todo, con precisos robos de balón montó rápidos contragolpes para marcharse en el marcador (13-9), cuatro arriba para España tras el primer periodo.

Del minuto 31′ al 45′ llegaron los mejores minutos de España, una España que logró la máxima ventaja (20-12), brecha más que determinante para firmar con triunfo (23-16), el estreno de las guerreras en el Torneo Internacional de Alicante.

Carmen Martín con 5 goles, 1 de ellos de penalti y Almudena Rodríguez con 4 goles fueron las máximas goleadoras del equipo español.

Mañana, segundo test ante Alemania, también a las 21:00. ¡¡FELICIDADES GUERRERAS!!…