La vida sigue igual. El empate del Barça vs Atleti deja al Madrid, líder con tres y cuatro puntos de ventaja sobre ambos equipos.

A pesar del empate del Real Madrid ante el Villareal (1-1), los blancos sigue manteniendo tras esta quinta jornada, la diferencia de tres puntos sobre Barcelona y cuatro sobre Atlético de Madrid ya que en el duelo estelar de la jornada, culés y rojiblancos han empatado a uno en el Camp Nou, en un encuentro muy igualado en el que se adelantó el Barça, al filo del descanso, con gol de Rakitic (1-0) pero que en la segunda mitad y tras la lesión de la estrella culé, Leo Messi, empataron los colchoneros por medio de Correa (1-1).

Por ello, la vida sigue igual para el Real Madrid, líder del campeonato nacional de liga con 13 puntos de 15 posibles tras las cinco primeras jornadas mientras que el Barcelona se encuentra con 10 puntos, a tres del Real Madrid y el Atlético de Madrid, a cuatro puntos de los blancos, con 9 puntos. HALA MADRID Y NADA MÁS….