La ÑBA nos regala el mejor partido del Eurobasket y se carga al «coco» Serbia

La crónica: realmadrid.com.

España se impuso por 30 puntos a Serbia y se clasificó para las semifinales del Eurobasket. La mejor versión de la selección española, liderada por un magistral Sergio Rodríguez con 22 puntos y cuatro asistencias en apenas 23 minutos, y Rudy Fernández, con 19 puntos y cuatro rebotes, arrolló a un rival que se vio desbordado por la calidad de los madridistas. Sergio Llull sumó cinco puntos.

El partido se jugó al ritmo que impuso el base del Real Madrid. Desde el primer minuto, los españoles salieron a por el encuentro y pronto se hicieron con el control y con ventajas importantes. Rudy Fernández se fue a los 13 puntos en el primer cuarto (5-21), mientras que Sergio Rodríguez tomó el testigo en el segundo y dio un recital con 14 puntos (23-48). En la segunda parte, los de Orenga siguieron aumentando la diferencia con buenos minutos de Claver y, nuevamente, de Sergio Rodríguez.