La Juve tropieza ante la Fiorentina, a tres días de visitar el Bernabeu

Redacción: realmadrid.com.

La Juventus, próximo rival del Real Madrid este miércoles en la Champions, cayó derrotado ante la Fiorentina en el estadio Artemio Franchi (4-2) en el encuentro de Liga que disputó antes de visitar el Santiago Bernabéu. Un penalti transformado por Tévez, y un gol de Pogba antes del descanso adelantaron al conjunto de Antonio Conte. Cuando los juventinos creían tener el encuentro bajo control, un hat trick de Rossi y un gol de Joaquín dieron la vuelta al marcador en apenas cinco minutos. Un partido loco en los instantes finales que terminó con victoria para los locales.

FICHA TÉCNICA:
4- Fiorentina: Neto, Savic, Gonzalo, PasqualRoncaglia, Aquilani (Joaquín, 56’), Ambrosini (M. Fernández, 22’), Cuadrado, Pizarro, Borja Valero y Rossi (Ryder, 84′).

2- Juventus: Buffon, Chiellini, Bonucci, Barzagli, Pirlo, Asamoah (Giovinco, 78′), Padoin (Motta, 83′), Marchisio (Vidal, 76′), Pogba, Tévez y Llorente.