Iker Casillas no encaja un gol en Copa desde hace dos años

Redacción: Latribunamadridista.com.

El mejor portero del mundo, Iker Casillas, no encaja un gol en Copa del Rey desde la vuelta de cuartos de final de la temporada 2011/12 cuando ante el Barcelona y en dicha vuelta de cuartos de final celebrada en el Camp Nou, los blancos cayeron eliminados por (2-2) aunque no perdieron en casa del eterno rival en lo que fueron los dos últimos goles encajados por el mostoleño en el torneo del K.O.

Recordemos que el año pasado, Iker jugó la ida de octavos de final de Copa ante el Valencia y en la vuelta en Mestalla fue cuando una patada de Arbeloa, le rompió un dedo de su mano y le dejó en el dique seco, dos meses, más otros meses sin jugar por decisión técnica que fichó a Diego López y dejó al cancerbero blanco sin jugar un sólo minuto en lo que quedaba de temporada por lo que el 1 blanco terminó la campaña 2012/13 imbatida.

En esta campaña 2013/14, Iker Casillas, titular todos los partidos en Copa, ha logrado dejar su marco a cero. Olimpic de Xativa, Osasuna, Español y Atlético de Madrid, ocho partidos sin encajar un sólo tanto, en concreto 871 minutos que sumados a los minutos disputados la campaña pasada 2012/13 ante el Valencia, 90 minutos en el Bernabeu y otros dieciséis en Mestalla hasta su lesión, suman un total de 961 minutos, dos años en concreto, sin encajar un sólo gol. En la final que siga la racha. ENHORABUENA IKER, HALA MADRID……