GALATASARAY 1 – REAL MADRID 6

Redacción: latribunamadridista.com

El Real Madrid se lleva el partido con goleada ante el equipo turco de Galatasaray, por un resultado de 1-6 a domicilio.

El Real Madrid desde el gol de Isco en la primera mitad fue cogiendo poco a poco el mando del partido y se confirmó con el gol de Benzema nada más comenzar el segundo tiempo para el 2-0. También cabe reseñar que con la lesión de Drogba el equipo otomano perdió muchísimo en el ataque.

También cabe destacar que el Real Madrid tiene una baja muy sensible con la lesión de Iker Casillas, aunque aún no se conoce el alcance exacto de la lesión.

El Real Madrid se vio superior en toda la segunda parte a pesar del gol del conjunto turco por medio de Bulut. Cristiano consiguió un hat trick mientras que Benzema consiguió un doblete e Isco el gol que abrió el marcador.

Esperemos que este resultado sea el comienzo de una racha de partidos ganados y consigamos pronto el liderazgo en la Liga, algo que tenemos en la Liga de Campeones.