Final del partido: Real Madrid 4 – 1 Sevilla.

Victoria importante del Real Madrid por 4 – 1 en su lucha por la liga. Se adelantaron los blancos a los 10 minutos gracias a una picardía de Nacho en un lanzamiento de falta. Keylor y el palo evitaban el empate, y a los 22 minutos, Cristiano tras un contragolpe hacía eñ segundo para los blancos. Jovetic se volvía a topar con el poste y Keylor volvía a tener que evitar el gol en dos ocasiones para marcharnos al descanso con ventaja de 2 para el Madrid.
La segunda mitad empezaba mal para los de Zidane que veían cómo Jovetic acortaba distancias con una gran disparo desde la frontal del área. Parecía ido el Madrid en el inicio del segundo tiempo, y Zidane reaccionaba con un doble cambio, donde entraban Casemiro y Lucas, para devolver el control del partido a los merengues. Dominaba y trataba de matar el encuentro el Madrid. Con la entrada de Modric en el campo, el conjunto blanco volvía a llegar más a la portería de Rico, pero sin conseguir concretar grandes ocasiones de gol. Hasta que en el minuto 78, Cristiano finalizaba de forma magistral una entrada de Kroos por la izquierda, y poner el 3 – 1 en el marcador. Y apenas 5 minutos despues una jugada muy parecida, la acababa esta vez el alemán para terminar de matar el encuentro con el 4 – 1. Aún pudo hacer Asensio el quinto, pero se topó con Sergio Rico.
Gran victoria del conjunto merengue, y ahora a por el Celta en Balaídos el miércoles.