Feliz San Isidro, Feliz Santa Novena Champions: Se cumplen 22 años de la gloriosa 9ª Copa de Europa, la del golazo de Zizou y los 3 paradones finales de Iker Casillas.

El miércoles 15 de mayo de 2002, el Real Madrid ganaba la 9ª Copa de Europa y lo hacía con goles de Raúl y Zidane, este último, el mejor jugador del mundo que había llegado ese verano a la casa blanca para ganar esta Champions, un Zizou que además firmó el mejor gol de la final, el mejor gol de la historia de la finales de Copa de Europa como así bautizó la propia Ueffa años después, un gol de una plasticidad SOBRESALIENTE, una volea perfecta tras un pase caída desde el cielo, como el mismo rotuló, de Roberto Carlos a pase de Solari.

Cuando las finales se jugaran en miércoles y no en fines de semana, el Real Madrid superó al Bayer Leverkusen por (2-1) en Glasgow, con goles de Raúl que abrió la lata en los primeros minutos, empató Lucio de cabeza y ya en la segunda mitad, volea de Zidane a pase de Roberto Carlos y (2-1) definitivo, eso sí, con el golazo de Zidane y los tres paradones finales de Casillas que eso sí, salió desde el banquillo tras la lesión de César y se consagró al mundo como uno de los mejores porteros del mundo y como el portero titular y futura leyenda del club, del Real Madrid.

¡Hala Madrid Y Nada Más!.. ¡Feliz San Isidro y Santa Novena!…