Exhibición del Real Madrid en la 1ª mitad con golazos de Rodrygo y Bellingham.

El Real Madrid salió arrollador durante la primera mitad del debut liguero y prueba de ello es que hasta seis ocasiones de gol, dos de ellas materializadas, tuvo el equipo de Ancelotti que vio como en el minuto 28′, Rodrygo Goes hizo el (0-1) en la primera mitad.

Siete minutos más tarde, Bellingham hizo el (0-2) en el minuto 36′, golazo del inglés tras un saque de esquina que el británico resolvió con un remate que perforó las redes bilbainas.

Sensacional arranque madridista que incluso gozó de hasta seis ocasiones de gol, dos de Rodrygo (una que convirtió en el primer gol de la temporada), una de Vini, otra de Valverde, la del gol de Bellingham y otra de Fran García mientras que el único disparo bilbaino, lo realizó Mikel Vesga.