Estrada Fernández se tragó un clarísimo penalti de Mario Suárez en el último minuto del partido

Redacción: Jorge Gómez-Manzanilla/Santiago Bernabeu-Latribunamadridista.com

El colegiado del encuentro de ida de la Supercopa de España, Estrada Fernández, dejó sin señalar un clarísimo penalti del jugador del Atlético de Madrid, Mario Suárez, por manos dentro del área, en el último minuto del partido, tras un disparo de Dani Carvajal, lo que hubiera casi significado el (2-1) y el triunfo final del conjunto merengue ante los rojiblancos.

Sin duda, la temporada comienza y con ella, los atracos al Real Madrid, con esta mano de Mario Suárez que hubiera dado, con total justicia y merecimiento, el triunfo a los merengues y hubiera permitido a los de chamartín, un empate en el Calderón para ganar una nueva Supercopa de España, la décima en la historia madridista. Ahora por culpa de los árbitros y de este Estrada Fernández, el Madrid tiene que ganar o empatar a más de un gol para coronarse SUPERCAMPEÓN DE ESPAÑA el próximo viernes. HALA MADRID, LO CONSEGUIREMOS, HASTA EL FINAL, VAMOS REAL…..