Empate “In- extremis” del Real Madrid C

Redacción. Bea Cabello y Realmadrid.com. Fotografía. Realmadrid.com. Partido correspondiente a la duodécima jornada de liga el que enfrentaba en el Antiguo Canódromo al Puerta Bonita y al Real Madrid C. Dos conjuntos que necesitaban la victoria para afianzarse en la zona media de la tabla y que finalmente se tuvieron que conformar con un empate.

La primera mitad transcurrió sin grandes sobresaltos, juego defensivo por parte de los dos conjuntos. Las oportunidades más destacadas fueron del conjunto de José Manuel Díaz. La primera, en el minuto 26, un remate de Mariano que se encargo de atrapar Yelco. La segunda, minutos más tarde, obra también de Mariano tras aprovechar un mal saque de puerta del guardameta local. Al descanso 0-0.

La segunda mitad comenzó con más intensidad, con un juego más abierto por parte de los dos conjuntos. La primera oportunidad fue a los pocos segundos del comienzo, con un disparo de Rubén Ramos jugador del Puerta Bonita, que acababa de saltar al campo y que sin duda alguna fue el que revolucionó el encuentro. La respuesta del filial madrileño no se hizo esperar, sorprendiendo al rival con un disparo de Mariano que despejó el portero.

Oportunidades de unos y otros que no se materializaron hasta el minuto 70. Un saque de esquina por parte del conjunto de Carabanchel que aprovechó Alex García para subir el 1-0 al marcador.  El Madrid C no bajó los brazos, tampoco lo hizo el Puerta Bonita, que tuvo ocasiones para rematar el encuentro. Finalmente y en el tiempo añadido Mariano se encargo de empatar el partido.

FICHA TÉCNICA:
1- Puerta Bonita: Yelco, Rubén Darío, Iñaki, I. Amaya, J. Antonio, Yuma, Joshua, Chevi (Nacho Sierra, 80′), Alberto (Rubén Ramos, 45′), Cano (Rubén Blanco, 67′) y Álex.
1- Real Madrid C: Alfonso, Joel, Jaime, Rai, Castellano, Melero, Medrán, Bruno (Lozano, 76′), Ramírez (Juanjo Narváez, 62′), Carrallo (Ángel, 68′) y Mariano.