Empate amargo: El Madrid no aprovecha por segunda vez en la semana, un tropiezo del Barça y continua colíder.

Redacción: Latribunamadridista.com/ Foto: realmadrid.com

El Real Madrid y el Atlético de Madrid firmaron anoche un empate sin goles (0-0), con escasas ocasiones, demasiado táctico y demasiado plano, no vistosos para el espectador y por supuesto, impropio de lo que es un derbi, un Real Madrid que eso sí, fue mejor que el Atlético de Madrid, dispuso especialmente en la segunda mitad y con entrada de Ceballos, de más cantidad de ocasiones que los rojiblancos, de hecho, Asensio tuvo dos clarísimas pero no acertó con el premio de gol, y con un empate sin goles, los madridistas desaprovechan por segunda vez en lo que va de semana, dos tropiezos del Barcelona, un Barça que suma tres jornadas consecutivas fallando ( empató en casa ante el Gerona, perdió en Leganés y empató en casa ante el Bilbao), un Real Madrid que podría haber sido líder pero que sigue colíder mientras que Sevilla y Atlético de Madrid son terceros y cuartos, respectivamente, a un punto y dos puntos de Barça y Madrid.

Sin duda, la liga la gana el equipo más regular y sobre todo, el más fiable en casa, de ahí que el Real Madrid salga incluso reforzado de este resbalón ante el Atlético de Madrid ya que el eterno rival, el Barcelona, ha resbalado en dos partidos seguidos en el Camp Nou (Gerona y Bilbao) mientras que el Real Madrid ha resbalado en liga ante tres equipos teóricos superiores, empató ante el Bilbao a 1 en San Mamés, perdió en Sevilla por 3-0 y ayer empató ante el Atlético de Madrid, no son excusas sino realidades, una realidad que dice que ni Barcelona ni Real Madrid han comenzado con buen pie este campeonato liguero 2018/19.