EL RESUMEN: Brasil vuela hacía las semis

EL RESUMEN: Aleix J.G/ Copa Confederaciones – la tribuna madridista.com Ya tenemos el primer grupo de la Copa Confederaciones resuelto. Brasil que hoy ha ganado a Italia en un buen partido es oficialmente primera del grupo A.

Brasil primera, Italia segunda

Así quedará definido el grupo A que ya está definido para las semis con posibles cruces con el grupo de España.

Los goles los pusieron primero Dante entrando en el primer tiempo en uno de los múltiples cambios por lesionados. Giaccherini haría el tanto del empate. En ese momento Brasil puso tierra de por medio con 2 goles en 10 minutos.

Primero fue Fred y luego fue Neymar en un golazo tras lanzamiento de falta directa y tas no haber olido la pelota ante la dura defensa italiana.

Chiellini puso emoción al partido con el 3-2 para el tramo final de encuentro. Pero en el 88′ pondría la tranquilidad y el delirio en las gradas del Arena Fonte Nova Fred con un gol que pone a Brasil primera de grupo, y si España cumple y queda primera de grupo no sería hasta la final cuando se vería las caras.