El Real Madrid cumple el compromiso del Arandina y ya está en Octavos

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

El Real Madrid cumple en su compromiso copero ante el Arandina y ya está en Octavos de Final del torneo del KO tras imponerse al equipo local por (1-3) con goles de Joselu, de penalti y de Brahim y de Rodrygo. El tanto del honor del Arandina lo anotó Nacho en propia puerta.

En un partido complicado aunque dominado por los de Ancelotti donde brilló Arda Güler que en la primera mitad estrelló una falta en el poste derecho, el Madrid resolvió, en apenas dos minutos, el choque con gol de penalti de Joselu (0-1), primer gol copero del Real Madrid 23-24 y primer gol de penalti del AncelottiTeam esta temporada.

Al minuto siguiente, jugadón de Brahim que inició y culminó el propio ex delantero del Milán para hacer el (0-2) y sentenciar el encuentro en el minuto 54.

La puntilla llegaría por medio de Rodrygo (0-3) que se sumaría al festival goleador merengue junto a Joselu y Brahim, un Rodrygo que ya fue decisivo el pasado año en la conquista copero del Real Madrid y que puede presumir de haber anotado en las tree competiciones esta temporada ( Liga, Copa y Champions).

La Arandina tendría su premio con su gol al Real Madrid, una Arandina muy diferente en Copa al equipo que es colista en el grupo 1 de la 2RFEF.

¡A Octavos de Copa… Y ahora… ¡A por la Supercopa de España!…