El Madrid se deja dos puntos ante un gran Villareal. Gran debut de Bale que hizo el empate a uno.

AVANCE: Latribunamadridista.com.

Emocionantísimo encuentro el que acabamos de presenciar en » El Madrigal» entre el Villareal, digno aspirante junto a Valencia y Atlético de Madrid a romper la hegemonía de Barça y Madrid, y el Real Madrid que concluyó en tablas (2-2) en lo que fue el debut de Gare Bale, gran debut del galés que además hizo el primer tanto del Madrid y su primer gol con la camiseta madridista y que deja, eso si, al Madrid a dos puntos del Atlético de Madrid y del Barcelona, los dos equipos de la liga BBVA que han ganado los cuatro partidos disputados.

Cani adelantó a los amarillos (1-0) pero Bale empató el choque (1-1) antes del descanso mientras que Cristiano Ronaldo (1-2) adelantó a los blancos en la segunda parte pero un tanto de Giovanni Dos Santos (2-2) puso de nuevo la igualada y selló el primer tropiezo del Madrid en la presente liga.