El Madrid del pichichi Bellingham suma 1 punto en el Villamarín. El AncelottiTeam, líder con 39 puntos.

El Real Madrid firmó, en el día de ayer, un empate a 1 ante el Betis en el Villamarín, un Real Madrid que por medio de Bellingham abrió la lata en el minuto 53′ pero que vio como Ruibal hizo el empate (1-1), sólo trece minutos después. Los madridistas son líderes con 39 puntos tras 16 jornadas disputadas.

En un encuentro igualado, con ocasiones en ambas áreas y un gol anulado a Brahim, además, de un penalti escamoteado por Soto Grado, por derribo de Ruibal a Rodrygo dentro del área.

Ya en la segunda mitad llegarían los goles, eso sí, un marcador que pudo romperse especialmente, en los últimos compases del mismo tras un cabezazo de Isco al poste derecho que pudo ser el (2-1) pero que a la jugada siguiente, Joselu tuvo el (1-2), en un remate con la diestra que rozó el premio del gol.