El Junior de baloncesto CAMPEÓN del Torneo Santa Cruz de Tenerife derrotando al Barça (32-59)

Redacción: realmadrid.com

El Cadete B fue el único equipo de la cantera que jugó partido oficial este fin de semana. El Júnior se proclamó campeón del XX Torneo de Santa Cruz de Tenerife.

Júnior-USK Future Stars Praga (78-39)
Júnior-Unelco Tu Alteza (109-13)
Canterbury Lions-Júnior (35-82)
CSKA Moscú-Júnior (48-87)
Barcelona-Júnior (32-59)

El Júnior se llevó el XX Torneo de Santa Cruz de Tenerife tras vencer en la final con contundencia al Barcelona (32-59). Radoncic, que firmó 22 puntos, fue el MVP del campeonato y formó parte del quinteto ideal junto a Sow, Salvador y McCarthy.

Cadete B-Brains A (117-26)
El pabellón de la Ciudad Real Madrid acogió el partido aplazado de la quinta jornada, en el que los blancos sumaron su décima victoria en la competición. Tisma, con 24 puntos, y Pablo Rodrigo,con 18, fueron los máximos anotadores.