El cadete A firma su tercer triunfo de la temporada (3-0) en un espeso partido

La crónica: Jorge Gómez-Manzanilla/Latribunamadridista-Valdebebas

Con la dupla goleadora del equipo, Néstor y Dani, en la suplencia y el meta, Luca Zidane, el mediocampista Nebai y el lateral derecho, Achraf en la grada, el Cadete A firmó su tercer triunfo consecutivo de la temporada ante un pegajoso, Torrejón A, que sin embargo, apenas inquieto el marco de Briant que debutaba con el Cadete A en la liga.

En un partido poco vistoso, el Madrid inquietó a balón parado al cuadro torrejonero, en dos faltas lanzadas por Óscar que sin embargo, no encontraron su objetivo. Antes del gol de Andrés, sería Álvaro el que no acertara con el marco rival en una vaselina que se marchó por encima del larguero de Abel tras una gran asistencia de Bravo.

A tres minutos del descanso, llegaría el (1-0), obra de Andrés que aprovechó un pase de Gori tras sortear a dos rivales torrejoneros y que el «9» en el día de hoy del Cadete A transformó en el primer tanto del partido.

Ya en el descanso, De la Red dio entrada a Néstor y Carmona por Bravo y Barea y con Cobo como extremo zurdo, el Madrid ganó en profundidad y el manantial de ocasiones resurgió. Así, un centro envenenado de Cobo y un posterior disparo de Óscar fue la antesala del (2-0) que firmaría Álvaro aprovechando un rechace en el área rival, sentenciando o eso pensábamos todos los presentes, el partido.

Una inoportuna lesión de Cobo al chocar con un defensor rival obligó al tres blanco al ser retirado del terreno de juego algo que efectó al equipo blanco y a lo que se sumó dos erróneas e incomprensibles expulsiones, por doble amarilla, del colegiado del encuentro, primero a Gori y posteriormente al capitán, Manu, teniendo el cadete A que afrontar los últimos doce minutos con nueve jugadores.

Sin embargo, la entrada del killer del equipo, Dani, permitió a los pupilos de Rubén De la Red sentenciar el partido (3-0) con un gran gol del auténtico crack de este Cadete A que ha firmado la friolera de seis goles en tres partidos. Nueve puntos de nueve posibles, líder del grupo I de la primera autonómica Cadete, 13 goles a favor y ninguno en contra es el balance del primer cadete de Valdebebas. ENHORABUENA EQUIPAZO, HALA MADRID……