El Cadete A endosa una manita al Atlético Madrileño A en su debut liguero

La crónica: Jorge Gómez-Manzanilla/Latribunamadridista.com. (Valdebebas, campo 5)

Inmejorable debut liguero el primer cadete de Valdebebas en la primera división autonómica de la Comunidad de Madrid ante el Atlético Madrileño A, un conjunto rojiblanco que fue una «mera marioneta» en manos de los merengues que endosaron una manita (5-0) al eterno rival de la ciudad con un hat trick de Dani, el mejor del partido, y un doblete de Nestor, demostrando la capacidad goleadora de la dupla atacante madridista.

Muy extramotivados por el inicio liguero y por tener enfrente al Atlético Madrileño en lo que fue un mini clásico de la Comunidad de Madrid, los pupilos de Rubén De la Red no dieron opción a su rival desde el inicio y dominaron el encuentro de principio a final con un mediocampo creativo (Nebai-Óscar), dos rápidos extremos, Álvaro y Maldonado y un ataque demoledor (Nestor-Dani).

En el minuto 11′ llegaría el (1-0) gracias a una gran asistencia entre lineas de Nebai que Nestor no desaprovechó haciendo el primer tanto liguero en su cuenta y el primer del Cadete A en la temporada 2013/14.

El gol dio alas al Madrid que siguió atacando y buscando el marco rojiblanco y a la media de juego una gran combinación, Javi Hernández-Nebai-Óscar-Dani, la culminó el «9» del equipo con una estupenda vaselina que significó el (2-0), resultado con el que finalizaría la primera mitad.

Ya en la segunda mitad, los blancos siguieron presionando a su rival y por medio de Dani hicieron el (3-0), a los seis minutos de la reanudación, un tercer tanto que ocasionó que el Atlético Madrileño bajase los brazos.

Con el resultado a favor, el Cadete A se gustó en el campo y la sangría goleadora continuó con dos tantos más, obra de Dani (4-0) y de Néstor (5-0), este último, el gran protagonista del choque merengue, autor del primer hat trick de la temporada.