El Allianz Arena, campo talismán para el madridismo: tercer triunfo consecutivo en tierras germanas

Tal y como comentábamos en la previa, en el camino de la 8ª, 9ª, 10ª y 12ª se cruzó el Bayern Múnich, casi en todas ( menos en la 9ª y la 12ª) en semifinales y además, en el caso de las dos últimas citas, el Real Madrid ganó en Alemania, en un » Allianz Arena» que está siendo campo talismán de las últimas Champions League madridistas.

Tras años sufriendo derrota tras derrotas en Alemania y en concreto, en Múnich, el Real Madrid tiene la media cogida en Alemania y sobre todo, al campo del Bayern Múnich, una bonita historia de amor con el » Allianz Arena» que comenzó en las semis de la 2013/14 con Guardiola, enemigo del madridismo y de España en el banquillo rival, un Gaurdiola que tras perder en la ida por (1-0), gol de Benzema sufrió un «repaso» futbolístico del Real Madrid en la vuelta, (0-4), dobletes de Ramos y CR7 para empujar al Real Madrid a la décima Copa de Europa, la del gol de Ramos al Atleti en el 93′ y la de la prórroga blanca, 3 goles en 8 minutos (4-1), goles de Bale, Marcelo y el colofón final, CR7 de penalti.

El año pasado en Cuartos de Final, el Real Madrid volvió a ganar en Alemania, esta vez por (1-2) y al igual que ha ocurrido en el día de hoy, el Bayern comenzó ganando pero el Real Madrid dio la vuelta al marcador y terminó ganando por (1-2).

Hoy, tercera victoria consecutiva en el campo del Bayern, un » Allianz Arena», talismán de un ZidaneTeam de récord que busca su tercera Champions League consecutiva y seguir agrandando, un poco más, la leyenda del mejor equipo del mundo, el REAL MADRID….