Doblete de Cristiano al descanso (2-1). El Galatasaray no falla y gana (2-0) al Kopenhague

Redacción: Latribunamadridista.com.

El Real Madrid hace sus deberes para clasificarse hoy para los octavos de final de la champions y al descanso, comanda en el marcador (2-1) con un doblete de Cristiano Ronaldo que suma ya siete goles en tres partidos de competición.

Un gol de CR7 en el minuto 5′ tras un gran pase de Di Maria permitió al luso recortar a Buffon y hacer el primero de la noche. Sin embargo, la Juve no se arruga y por medio de Fernando Llorente hizo el (1-1) aprovechando un rechace de Casillas tras un cabezazo de Pogba que el bilbaino no desaprovechó, dos goles anotados en apenas veinte minutos de partido.

A pesar de todo, en el minuto 28′, un penalti por agarrón de Chiellini a Sergio Ramos, lo transformó CR7 en el (2-1) anotando, en este momento, un doblete en el partido y el séptimo gol del portugués en lo que va de champions.

El triunfo madridista no clasifica sin embargo, a los madridistas de momento para octavos de la Liga de Campeones ya que en el otro partido del grupo, el Galatasaray gana en Estambul (2-0) al Kopenhague por lo que de terminar el partido de Turquía con triunfo para los otomanos, habrá que esperar a Turín para certificar el billete del «AncelottiTeam» para los octavos de final de la Champions League 2013/14.